Deportes Vallenar pierde 3 puntos, liderato e invicto

Una impensada derrota por 1 a 2 frente a CSD Ovalle, sufrió Deportes Vallenar el sábado pasado en el marco dela fecha 18 de la Tercera División B del fútbol amateur.

El elenco albiverde no supo aprovechar que comenzó en ganancia con gol de tiro libre de Benjamín Donoso, sin embargo, el cuadro de la Cuarta Región dio vuelta el partido con el empate de Astorga a los 12 minutos del segundo tiempo, y el gol del triunfo en el minuto 92 del segundo tiempo. De esta forma, el elenco dirigido por Ricardo Fuentes perdió el invicto de 12 partidos consecutivos ganados y dos empates, dejando atrás la mejor racha de Deportes Vallenar desde su fundación.

Asimismo, con la derrota frente a Ovalle, el elenco del Huasco perdió el liderazgo que tenía compartido con el elenco de Quintero Unido, que ayer derrotó por 3 a 1 al colista del torneo, Coliseo.

Lo que viene ahora, es que Deportes Vallenar debe enfrentar a elencos de la medianía de la tabla hacia abajo, pero está a solo dos puntos de su más cercano perseguidor, y a cuatro fechas de que finalice el torneo. Hasta el momento, Deportes Vallenar estaría en la liguilla de ascenso, pero falta asegurar puntos.

FUENTE: EL NOTICIERO DEL HUASCO