Deportes Vallenar derrota 2 a 1 de local Conchalí

Deportes Vallenar derrotó por 2 a 1 al elenco de E.F Conchalí en el marco de la 10° fecha del fútbol de Tercera División B en el estadio municipal Nelson Rojas. Luego de un primer tiempo bajo, el cuadro dirigido por Ricardo Fuentes, entró en el segundo lapso con otra mentalidad y decidido a ganar el partido, logrando a los 6 minutos de iniciado el segundo lapso, vencer la resistencia del arquero Díaz, luego de que Luis Rodríguez venciera al portero.
De ahí en adelante, Vallenar se vino encima y a los 14 minutos, Lucas Astorga consiguió el segundo tanto, dando tranquilidad a los hinchas que llegaron al estadio. Sin embargo, a los 42 minutos vino el descuento de Conchalí, que no fue un equipo de peligro ni de cuidado, pero que Vallenar pudo haber asegurado más goles a favor.